Visi Kami

Visi Program Studi DIII Teknik Elektronika mengacu pada visi Universitas Jember dan visi Fakultas Teknik dimana Visi Universitas Jember adalah : “Menjadi Universitas Unggul Dalam Pengembangan Sains, Teknologi dan Seni Berwawasan Lingkungan, Bisnis dan Pertanian Industrial”. Visi Fakultas Teknik “Menjadikan Institusi Pendidikan yang unggul dibidang teknologi yang berwawasan lingkungan”. Berdasarkan visi Universitas dan visi Fakultas Teknik yang sudah ditetapkan, dihasilkan visi PROGRAM STUDI DIII Teknik Elektronika sebagai berikut: “Menjadi Lembaga yang unggul dan kompetitif dalam mendidik dan meningkatkan sumber daya manusia, mengembangkan dan menerapkan ilmu pengetahuan pendidikan vokasi di bidang teknologi elektronika yang b e rw a w a sa n l i n g k u n g a n .” Menjadi Lembaga yang Unggul dan Kompetitif dimaksudkan sebagai program studi yang memiliki kualitas didalam menghasilkan lulusan. Selain itu juga unggul dalam menghasilkan produk penelitian yang bermanfaat bagi masyarakat di sekitar Program Studi DIII Teknik Elektronika dan Universitas Jember. Mengembangkan Dan Menerapkan Ilmu Pengetahuan Pendidikan Vokasi Dibidang Teknologi Elektronika Yang Berwawasan Lingkungan dimaksudkan sebagai penyelenggara Program Studi DIII Teknik Elektronika yang memiliki produk-produk penelitian serta pengabdian dibidang ilmu teknologi Elektronika tepat guna yang berwawasan lingkungan.